22 juillet 2009
Trop de confiture partie 2
Et oui quand je commence je ne m'arrête plus. Voici la brioche délicieuse à la confiture de fraise
pour la recette c'est parti
- On mélange tous les liquides (200ml de lait, 2 oeufs battus, 100g de beurre)
- On mélange tous les solides (490g de farine, 100g de sucre, sachet de levure,pincée de sel)
- On mélange les mélanges. Si vous avez une machine à pain, programme "pâte levée" pour les autres "allez on pétrit, on pétrit".
- On fait lever ou on sort la pâte de MAP quand c'est prêt. On retravaille la pâte, on l'étale et on y fourre des grosses cuillerées de confiture. On referme la bête et au four à 180°.
Surtout attendre avant de se goinfrer car on se brûle.
Bon en attendant, faut que je m'y remette car j'ai un ensemble "petit zizi" à terminer, un GRR coquelicot pour ma Titirex,et un haut en coton pour moi parce que....
Publicité
Publicité
Commentaires
T