18 juillet 2009
Trop de confiture...
.....ne tue pas la confiture. J'en mets plein les sablés et c'est délicieux....
"_ Maman, on ne dit pas "trop" bon car quand c'est "trop" c'est pas bien !!!
_ !!!!?? Qu'est-ce-qu'on dit ma fillote ?
_ on dit c'est très bon
_ Ouais t'as raison
_ Maman on ne dit pas "ouais" on dit oui
_ Pffffffft "
Pour la recette des sablés à la cannelle et à la confiture d'abricots tirée de ce livre trop sympa
- On fait une pâte à la cannelle ( 500g de farine, 250g de beurre ramolli, 250g de sucre, 3 œufs, 2 cas de cannelle,un zeste de citron)
- Découper des cœurs, des ronds ou autre à l'emporte pièce (socles)
- Faire d'autres découpes au centre (la moitié des socles)
- Emboiter les deux pièces en n'oubliant pas la confiture (ça permet de coller et de donner un gout de miel à la pâte). Au four 10min à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
T
E